Grundschule Jürgenohl holt den Pokal beim 30. Goslarer Altstadtlauf

Am 18. Mai 2019 trafen sich über 80 Schüler und Schülerinnen der Grundschule Jürgenohl ab 10.30 Uhr im Läuferdress auf dem Marktplatz in Goslar, um am diesjährigen Altstadtlauf teilzunehmen.

Sportlehrerin Ellen Farnan hatte die gesamte Schülerschaft (1.-4. Klasse) zu diesem zusätzlichen sportlichen Angebot animiert und die Anmeldung beim MTV Goslar organisiert.

Je nach Können und Fitness wählten die Kinder zwischen den Distanzen 2 km, 3 km und 5 km. Mit viel Jubel der Zuschauer und Unterstützung jeglicher Art kam jeder Läufer und jede Läuferin ins Ziel.

Da bei den vier Läufen kein Jürgenohler Kind zuerst die Ziellinie übertrat, war die Überraschung groß als der Pokal an die Grundschule Jürgenohl ging: Gewertet wurden die jeweils fünf schnellsten Läufer jeder Schule.

adtlauf teilzunehmen.

Ein sehr erfolgreicher Tag für uns!

Die Grundschule Jürgenohl holt den Pokal beim 30. Goslarer Altstadtlauf.

Am 18