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Tagesablauf 3./4. Klassen
Angebote I. Halbjahr 2018/2019
Speiseplan

Speiseplan 15.10. - 30.10.2018  

 

TAG

 

MENÜ

VEGETARISCH

Montag

 

   15.10.2018

 

Ravioli mit Rindfleischfüllung in fruchtiger Tomatensoße

1Weizen,3,7,16

Deftige Kartoffelsuppe

9,1Weizen

(auf Wunsch mit Wiener Würstchen,bitte dazu schreiben)

 

6,7,9,15,a,b,f,c,l

Dienstag

 

16.10.2018

 

Bockwurst, dazu Kartoffelsalat

Rohkost

 

1Weizen,3,6,7,9,12,10,15,d,b,g,f

Frühlingsrolle veg.gefüllt, Tomatensoße, dazu Parboiled-Reis

Rohkost

 

1Weizen,3,6,7,9,10,d ,4,b

Mittwoch

 

17.10.2018

 

Seelachsfilet gebr., Zitronenbuttersoße, dazu Kartoffelpüree

Obst

1Weizen,4,9,7,10

Vanillegrießbrei, dazu warme Kirschen

Obst

 

7,13,c,g

Donnerstag

 

18.10.2017

 

Gebr. Putenschnitzel, Sauce, dazu Leipziger Allerlei und Dampfkartoffeln

Dessert

1Weizen,7,9,17,d

 

Tomatencremesuppe mit Reisnudeln

Dessert

1Weizen,3,7,9,

 

Freitag

 

19.10.2018

.

Schweineroulade “Hausfrauen Art“, gefüllt, Rotkohl, dazu Salzkartoffeln

 

1Weizen,3,6,7,9,13,15

Eier in Senfsoße, dazu Dampfkartoffeln

1Weizen,3,7,9,10,d,e

 

 

 

TAG

 

MENÜ

VEGETARISCH

Montag

 

22.10.2018

 

Hähnchenfiletroulade“Brokkoli“, gefüllt,

Sauce,

dazu Kartoffelpüree mit Karottenstreifen

 

1Weizen,7,17,g

 

Herzhafte Möhrensuppe, dazu Brötchen

Dienstag

 

23.10.2018

 

Schweinegeschnetzeltes dazu Gabelspaghetti

 

Salatbeilage

 

1Weizen,9,

10,b,g

 

 

Maultaschen mit

veg. Füllung in

Tomaten-Kräutersoße

Salatbeilage

 

1Weizen,3,7,9,

10,b,g

 

 

Mittwoch

 

24.10.2018

Schlemmerfischfilet “Bordelaise“,

Dillsauce, dazu

Kartoffelpüree

mit Röstzwiebeln

 

Obst

1Weizen,4,7,g

 

Eierkuchen ungefüllt,

dazu warme Vanillesoße

 

Obst

 

1Weizen,3,7,g

Donnerstag

 

25.10.2018

Schichtkohl mit

Soße,

dazu Dampfkartoffeln

 

Nachtisch:Kuchen

(1Weizen,

8Haselnuss/Mandel,7,3,)

 

1Weizen,7,9,15(Schweine-

fleisch),d,e

 

Herzhafte Kürbiscremesuppe,

dazu Brötchen

(1Weizen,7,9)

 

Nachtisch:Kuchen

(1Weizen,

8Haselnuss/Mandel,7,3,)

 

 

 

Freitag

 

26.10.2018

Überbackenes

Schweineschnitzel (paniert)

mit Ananas und Käse, Sauce,

dazu Kartoffelspalten

 

1Weizen,7,9,15,d,e,g

 

Rührei mit Spinat

und Salzkartoffeln

 

1Weizen,3,7,9,d,e

 

 

 

TAG

 

MENÜ

           VEGETARISCH    

Montag

 

29.10.2018

Schaschliktopf mit pikanter Soße, dazu Vollkornreis

 

1Weizen,3,7,9,10,e,15

Herzhafte Gemüsesuppe, dazu Brötchen

 

1Weizen,9,c

Dienstag

 

30.10.2018

Wurstragout mit Mais, Paprika, dazu Bunte Nudeln

Rohkoststicks

1Weizen,3,7,9,10,d,e,f,l,

Gemüsekroketten, dazu Tomaten-Kräutersoße und Dampfkartoffeln

Rohkoststicks

1Weizen,3,7,9,10,12,g,e

 

15 = Schweinefleisch
16 = Rindfleisch
17 = Geflügel

Unsere Salate können Konservierungsstoffe enthalten.
Zur Suppe/Eintopf reichen wir pro Kind ein Brötchen(1Weizen) dazu.

Frischer Salat mit Joghurt/American Dressing enthält (3,7,10)
Frischer Salat mit Sylter/Caesar Dressing enthält (1Weizen,3,7,10)
Frischer Salat mit Balsamico/Italien Dressing enthält (10)

 

Zusatzstoffliste >>

 



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